设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构职能 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 支部建设 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
仲恺农业工程学院校长一行来校调研
2020年07月17日  

本网讯 715日下午,仲恺农业工程学院校长程萍副校长田允波朱立学张文峰等一行来访我校。我校校长石佑启副校长刘建达、陈林汉等在北校区行政楼第二会议室会见来宾,并举行调研座谈会。



座谈会现场


石佑启程萍一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究、国际合作、社会服务等方面情况。他指出,近年来我校坚持“以本为本”,聚焦“国际化”和“高水平”,积极回应国家和广东发展重大需求,大力推进学科专业布局调整、创新人才培养模式,在一流本科专业建设、国际化人才培养以及新型智库建设等方面取得了可喜成绩他表示,两校今后可以发挥各自的优势和特色,合作共赢,为党和国家的高等教育事业贡献应有的力量


E13D

石佑启讲话


程萍对石佑启等人表示感谢,并简要介绍了仲恺农业工程学院的概况近年来取得的成绩。她表示,学校在智慧农业研究等领域具有一定的优势,正加快建设农业高水平应用型大学,大力推进教育国际化进程,希望在师资队伍建设、科学研究、国际教育等方面与广外加强合作,促进双方互利共赢。

E84E

程萍讲话


会上,双方还就引才育才中外合作办学继续教育、国有资产保值增值和学校财力保障事宜进行了深入交流。

党办校办、发展规划处、国际处、财务处、英文学院、继教(公开)学院、教育集团等相关单位负责人出席了座谈会。


合影


关闭窗口

广东外语外贸大学党委办公室、校长办公室 |  广州市白云大道北2号(510420)
联系电话:北校区 (020)36207006 (020)36207004  传真:(020)36207367     南校区 (020)39328037  传真:(020)39328100
广东外语外贸大学 2012 版权所有