设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构职能 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 支部建设 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
昆明市人大常委会主任一行来访我校
2020年09月17日  

9月16日上午,昆明市人大常委会主任拉玛·兴高一行来访我校,我校校长石佑启在行政楼贵宾厅接待来宾,双方就加强友好往来、建立合作关系等进行交流。


会议现场


石佑启对昆明市人大常委会主任一行的来访表示欢迎。他介绍了我校的历史沿革、国际化办校理念以及学校在教学科研、学科建设、人才培养、基础教育等方面取得的成就,希望加强校地双方在更多领域、更高层次的交流合作。

拉玛·兴高就昆明市的城市定位、教育资源、政策环境等进行介绍,并表示希望在基础教育等方面与我校有更多的合作。

昆明市市委常委、市委宣传部部长金幼和,市政协副主席焦林,市人大常委会秘书长李庆平,市文化和旅游局党组书记杨明俊及市委市政府等相关负责人参加访问。我校党委副书记李云明,党委常委、组织部部长、统战部部长车小真等参加交流会。


关闭窗口

广东外语外贸大学党委办公室、校长办公室 |  广州市白云大道北2号(510420)
联系电话:北校区 (020)36207006 (020)36207004  传真:(020)36207367     南校区 (020)39328037  传真:(020)39328100
广东外语外贸大学 2012 版权所有