设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构职能 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 支部建设 | 常用下载 
当前位置: 首页>>办事流程>>公文交换
 发文审批 
 议题申报 
 申请用印 
 周表申请 
 外出报告 
 会议室预订 
 电子屏申请 
 公务用车预约 
 公文交换 
 领导出席邀请 
 法人证书借用 
 合同审批 
 信访工作 
 督办提醒 
 保密工作 
 其它 
公文交换流程图


一、各单位(部门)须在交换件信封封面书写收件单位、收件人和送件单位信息。挂号件需单独标注。

二、法定休息日不受理公文交换,寒暑假期间每周二、四有专人受理交换工作。

三、公文交换范围

1.广东省委、省政府,广州市委、市政府,原广州军区等厅、局级以上机关、企事业单位及经批准参加交换的单位的机要公文、简报和有关资料。

2.下列文件、物品不得进行交换:

绝密文件,在限定时间内无法送达的文件,非交换单位的文件,各种报刊、杂志、书籍、私人信件、邮件、贺年卡片、钱币及有价证券,其他不准进行交换的物品。


广东外语外贸大学党委办公室、校长办公室 |  广州市白云大道北2号(510420)
联系电话:北校区 (020)36207006 (020)36207004  传真:(020)36207367     南校区 (020)39328037  传真:(020)39328100
广东外语外贸大学 2012 版权所有