设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构职能 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 支部建设 | 常用下载 
当前位置: 首页>>办事流程>>领导出席邀请
 发文审批 
 议题申报 
 申请用印 
 周表申请 
 外出报告 
 会议室预订 
 电子屏申请 
 公务用车预约 
 公文交换 
 领导出席邀请 
 法人证书借用 
 合同审批 
 信访工作 
 督办提醒 
 保密工作 
 其它 
邀请校领导出席公务活动流程图

注意事项

1.各单位需要邀请分管(联系)本单位的校领导出席的,由各单位自行邀请;邀请学校主要领导或非分管(联系)校领导出席的,各单位应提前与党办、校办联系,由党办、校办视情况协调安排。

2.校领导出席校内活动,按照对等对口原则协调安排;审批内容应包括:来宾名单、日程、会场及参观调研现场安排、住宿餐饮安排、乘车安排、宣传报道、工作人员分工及注意事项等。

3.需要校领导致辞或讲话的活动,邀请单位应在填报《申报表》的同时提供校领导致辞或讲话代拟稿,由党办、校办审核修改后,报请校领导定稿。

4.如有教育部领导及各司局副司长以上领导出席,请另行填写《教育部领导来校重要公务接待信息统计表》。

5.各单位主办或承办的各类会议、专题调研考察由主办或承办单位负责筹备和接待工作。需邀请校领导出席的,由各单位负责制定公务接待方案报相关校领导同意后组织实施。国家机关处级及以下人员、兄弟院校业务部门人员来校的接待,由相关单位负责组织实施。


附件【邀请校领导出席校内公务活动申报表.doc
附件【教育部领导来校重要公务接待信息登记表.doc

广东外语外贸大学党委办公室、校长办公室 |  广州市白云大道北2号(510420)
联系电话:北校区 (020)36207006 (020)36207004  传真:(020)36207367     南校区 (020)39328037  传真:(020)39328100
广东外语外贸大学 2012 版权所有